Obtenir mon numéro de ligne fixe.

Que vous utilisiez ou non un téléphone fixe, votre abonnement Internet est identifié par un numéro de ligne fixe.

Bouygues

Trois méthodes principales permettent d’obtenir son numéro de ligne :

1. Factures. Le numéro de ligne est présent sur les factures, en haut à gauche de la première page.
  2. Espace client web. Sur la page d’accueil, la liste des lignes est affichée, avec leur numéro.
  3. Application « Espace client ». Depuis l’écran d’accueil, choisissez la rubrique « Mes lignes ».

Si nécessaire, on peut joindre l’assistance de Bouygues Télécom au 1064 (prix d’un appel local).

Free

Le numéro de la ligne n’est en général pas présent sur les factures Freebox.

Pour l’obtenir, on doit se rendre sur l’espace abonné :

Si nécessaire, on peut joindre l’assistance de Free au 3244 (prix d’un appel local).

Orange

Trois méthodes principales permettent d’obtenir son numéro de ligne :

1. Factures. Le numéro de ligne est présent sur les factures, à gauche de la première page.
  2. Espace client web.
  3. Application « Orange et moi France ».
Si nécessaire, on peut joindre l’assistance d’Orange au 3900 (prix d’un appel local).

SFR

Trois méthodes principales permettent d’obtenir son numéro de ligne :

1. Factures. Le numéro de ligne est présent sur les factures, en haut à gauche de la première page.
  2. Espace client web. Dès qu’on est connecté, le numéro de ligne apparaît en tant qu’identifiant du contrat.
  3. Application « SFR & Moi ». Dès qu’on est connecté, le numéro de ligne apparaît en tant qu’identifiant du contrat.
Si nécessaire, on peut joindre l’assistance de SFR au 1023 (prix d’un appel local).