Notre programme de parrainage

Chaque membre a un code de parrainage personnel. Vous pouvez retrouver ce code dans votre espace membre et en bas de nos e-mails.

Si votre filleul souscrit à un service que nous lui recommandons, vous gagnez 20 euros chacun, en espèces sonnantes et trébuchantes.

Évidemment, cela ne change rien aux économies que feront vos proches par ailleurs.

Puis-je parrainer mon conjoint ? ma fille ?

La participation est limitée aux personnes ne partageant pas le même domicile. Cette mesure vise à préserver l'intégrité du programme et à offrir à tous nos membres la chance d’en bénéficier.

Comment mon filleul doit-il utiliser son code ?

Nous proposons trois méthodes pour enregistrer votre parrainage :

1. (recommandé) Partagez votre lien de parrainage, de la forme https://cherpas.com/parrainage?code=XXXXXX (où XXXXXX est une suite de six chiffres et lettres). Le parrainage est pris en compte au moment de l’inscription.
  2. Partagez votre code de parrainage, de la forme XXXXXX (suite de six chiffres et lettres). Votre filleul pourra le saisir à la dernière étape de son inscription.
Au moment de valider son inscription, le nouveau membre peut saisir un code de parrainage.
  1. Si les deux premières méthodes n’ont pas fonctionné (pas de message de confirmation), contactez notre support.